Spécialité cuisine réunionnaise

LA FOURNAISE vous propose des plats réunionnais, qui sont le résultat d'un mélange d'influences de la cuisine malgache, la cuisine française, la cuisine indienne, la cuisine est-africaine et la cuisine chinoise, intégrées dans l'île par les immigrants successifs.

Vous pourrez déguster également des plats traditionnels normands.

Si vous aimez chanter, vous pourrez après votre repas prendre le micro, pour être la star d'un soir !

Cuisine réunionnaise

Nos menus

Formule 1 à 11,50 € 

Entrée + Plat + Dessert + Boisson

Formule 2 à 9,50 € 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert + Boisson

Plat du jour : 7,50 €

Tripes maison, Boudin créole, Steak, Jambon grillé au cidre, Rougail de saucisses, Filet de lieu à la crème, Aile de raie au beurre, Escalope de volaille à la crème, Petit salé grillé

Accompagnement : riz, frites, haricots verts

Boissons : vin rouge, cidre : 2.50 € le 1/4

Week-end (20h à 1h)
Menu à 26 € tout compris

Exemple de menu :

Punch de La Fournaise
Assiette créole (acras de morue, samoussas, bouchons, achard de légumes)
OU
Cassolette de la mer aux petits légumes
Filet de poulet au colombo et ses légumes
OU
Rougail de saucisses, riz créole et haricots rouges
Tarte à la noix de coco et sa glace vanille
OU
Crème brûlée à la vanille
OU
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Café
Boissons comprises